котлета из говядины для гамбургеров

Котлеты для гамбургеров из говядины

Производятся из натурального фарша мяса говядины без ГМО

Вес 90 гр, 110 гр.

котлета из курицы для бургеров

Котлеты для бургеров из курицы

Производятся из натурального фарша филе курицы без ГМО.

Вес 90 гр, 110 гр.

Экологически чистые котлеты для бургеров

Как свита делает короля, так и отдельные компоненты формируют вкусовые ощущения готового блюда. Важно: какое сырье использовалось, в каких условиях и как перерабатывалось, где и сколько хранилось. Поставляя котлеты для бургеров в организации быстрого питания Алматы и Казахстана, мы уверены, что потребители будут довольны.

Современные технологии производства

Котлеты для бургеров изготавливаются на поточной линии из Германии. Технология соответствует всем требованиям международных компаний быстрого питания.

Говяжье и куриное охлажденное мясо поступает через 6 часов после первичной обработки. За столь короткое время мясной сок не успевает вытечь. Помимо этого влажность полуфабриката достигается правильным соотношением мяса и жира (75 и 25% соответственно). Соблюдение температурного режима приготовления гарантирует получение сочной котлеты.

С момента начала переработки сырья до укладки готовой продукции в холодильник для хранения проходит 3 часа. Шоковая заморозка при температуре -40С гарантировано сохранит вкус натурального мяса.

Чистота и точность – наши основные принципы производства

 Взвешивание сырья, специй и пряностей производиться на электронных весах. Пропорциональность и порядок внесения определяется разработанными технологическими картами.

Фарш изготавливается на мясорубках с насадками с крупными отверстиями. Перемешивание происходит без участия человека. Готовая смесь подается в дозатор, который выдает заготовки установленного веса. Дальнейшая формировка плоской котлеты круглой формы происходит по мере прохождения линии. При упаковке слои разделяются пекарской бумагой.

Заказ и доставка

Чтобы купить котлеты для бургеров и гамбургеров оптом, свяжитесь с нашими менеджерами по контактным телефонам. Для наших постоянных оптовых покупателей действует дисконтная доставка.